企业新闻

2022
11.25

山东国投公司烟台党建工作协作区揭牌

收藏 浏览人数:
字号:

山东国投公司烟台党建工作协作区揭牌


为深入贯彻落实国有企业党建工作要求,全面加强企业党组织建设,搭建学习交流的综合服务平台,促进烟台区域内企业党建工作创新提升,持续扩大党建工作成果在行业内的影响力和知名度,11月23日,山东国投公司烟台党建工作协作区揭牌仪式在德州银行烟台分行举行。

山东国投公司烟台党建工作协作区由4家单位组成,德州银行烟台分行为秘书长单位,山东省中鲁远洋(烟台)食品有限公司、山东省医药集团烟台医药有限公司、烟台市丝绸有限公司为成员单位,协作区下设秘书处,由德州银行烟台分行党委书记、行长潘春芳同志担任秘书长。

该协作区是山东国投公司权属企业党建工作相互交流、学习、借鉴、创新的平台,各成员单位将积极参与协作区各项工作,落实协作区有关任务安排,共同推动协作区建设。

活动中,协作区4家单位参观了德州银行烟台分行营业部及党建文化长廊,4家单位负责同志共同签署了《党建共建联建工作协议书》,并以“学习二十大,奋进新征程”为主题认真落实“第一议题”制度,积极开展了党建有关学习交流活动。各成员单位将以此为契机,进一步加强国企党建工作,做到思想认识到位、安排部署到位、领导责任到位、工作落实到位,在创新工作制度、创新活动载体和创新党建工作形式上持续下功夫,探索培育出一批具有示范性的优秀党支部,打造党建工作新亮点,通过典型的示范、引导和带动作用,实现党组织建设的整体推进和全面提高,使党的建设的基础更加牢固,各项管理工作更加扎实,改革发展成效更加显著,不断探索党建与业务工作深度融合发展的有效路径。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统