企业新闻

2022
10.16

山东国投公司组织党员干部职工收听收看党的二十大开幕会

收藏 浏览人数:
字号:

山东国投公司组织党员干部职工

收听收看党的二十大开幕会


10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。山东国投公司总部和权属单位组织党员干部职工收听收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会作报告。

大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。习近平总书记的报告鼓舞人心,催人奋进,展示了党和国家未来发展的美好前景。大会全面总结了过去五年取得的历史性成就,科学描绘了未来五年具有全局性战略性前瞻性的宏伟蓝图,主题鲜明,内容丰富,阐述深刻,催人奋进,对团结和激励全党全军全国各族人民为夺取新时代中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重要的意义。

山东国投公司党委书记、董事长李广庆,公司领导刘正希、卢连兴、任长河、董合平、刘冠明、李欣胜、李清霞、迟明杰、刁菡玉、黄卫民,总裁助理和总部高级业务经理以上人员在总部集中收看大会盛况。

“深受鼓舞、倍感振奋!”大家一致表示,将认真学习领会好党的二十大精神,把报告精神落实到实际工作中,围绕中心、服务大局,牢记使命、奋发有为,努力开创国有企业改革发展工作新局面,在企业高质量发展新征程上作出更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统