出资企业聚焦

2020
11.26

山东水总荣获2020年度水利建设市场信用评价AAA级企业

收藏 浏览人数:
字号:

山东水总荣获2020年度

水利建设市场信用评价AAA级企业


近日,山东水总有限公司被中国水利工程协会、中国水利水电勘测设计协会和中国水利企业协会共同授予“3A级企业信用等级”荣誉称号。

信用评价等级分为三等五级,分别为AAA(信用很好)、AA(信用好)、A(信用较好)、BBB(信用一般)、CCC(信用较差),评价包括企业综合素质、财务状况、管理水平、市场行为和信用记录五大项内容,涵盖企业资质、经营规模、人力资源、管理者素质等近50项评价指标。信用评级是衡量企业履约能力、投标信誉的重要因素,也是企业综合竞争力最有利的证明。

山东水总公司高度重视信用体系建设,严格按照合同履约,稳步推进工程施工,工程质量优良,施工现场安全文明,企业管理工作规范、有序。此次获得水利建设市场信用AAA级,极大地彰显了企业良好信誉,提升了品牌形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统