出资企业聚焦

2019
10.25

山东省济南市医药公司在全省医药行业职业技能大赛中荣获多个奖项

收藏 浏览人数:
字号:

山东省济南市医药公司

在全省医药行业职业技能大赛中荣获多个奖项

 

10月20日,山东省“技能兴鲁”医药行业职业技能大赛在山东医药技师学院圆满闭幕,山东省济南市医药公司组队参加了两个专业的比赛,荣获中药调剂员团体二等奖、中药炮制工团体三等奖,职工个人获二等奖一名、三等奖四名,公司获大赛组织奖。

本次大赛由山东省人力资源与社会保障厅等八部门组织开展,代表了全省医药行业职业技能最高水平。山东省济南市医药公司高度重视本次技能大赛工作,从公司历年组织开展的职业技能大赛优胜选手中选拔组织了六名职工分组参加中药调剂员、中药炮制工的比赛,取得较好的成绩。其中山东益寿堂药业集团有限公司张玲荣获中药调剂员(职工组)二等奖,继2018年被评为山东省“突出贡献技师”后再次获此殊荣。

山东省济南市医药公司多年来高度重视职工职业技能素质提升,通过星级培训体系,不断提高职工专业技能素质。该公司连续11年组织参加了由原莱芜市人力资源与社会保障局组织开展的职业技能大赛,在生物与医药产业赛区,参加了中药调剂员、中药检验工、西药剂师、保管与养护四个工种的竞赛活动,并全部包揽以上四个工种历年比赛的前三名,职工职业技能得到持续的锻炼和加强,多名职工荣获省、市级“突出贡献技师”、“首席技师”、“技术能手”等称号。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统