出资企业聚焦

2018
12.14

喜获双奖!浪潮精彩亮相2018中国工业互联网产业大会

收藏 浏览人数:
字号:

喜获双奖!浪潮精彩亮相2018中国工业互联网产业大会

 

12月4日,由工信部中国电子技术标准化研究院、国家工业信息安全发展研究中心联合主办的2018中国工业互联网产业大会在上海隆重召开。浪潮集团受邀参会并获评“年度最佳工业SaaS服务商”、“年度最佳工业互联网平台”两个奖项。

本次大会以“构建数字驱动的工业新生态”为主题,旨在推动信息技术和制造技术的深度融合,加快培育开放价值生态构建能力,有效提高装备利用率,提升中国制造核心竞争力。中国工业互联网领域专家学者、软件行业协会、高校及研究机构负责人与思科、富士康、联通、华为、联想、阿里云等企业代表1000余人共聚盛会。

会上, 2018年度工业互联网“金工奖”评选结果揭晓,浪潮集团荣获两项大奖。浪潮云ERP凭借助推企业上云,为60余万家企业提供SaaS应用与数字化转型服务,以及在智能制造领域的积累,获得市场和业界的高度认可,荣膺“2018年度最佳工业SaaS服务商”;浪潮PS Cloud平台凭借其开源模式、微服务架构和平台生态体系等优势形成的出色工业PaaS平台能力和SaaS服务能力,荣膺“2018年度最佳工业互联网平台”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统