出资企业聚焦

2018
10.31

山东水局公司工会在2018年全省农林水系统工会工作调研报告评选中荣获一等奖

收藏 浏览人数:
字号:

山东水局公司工会在2018年全省农林水系统工会

工作调研报告评选中荣获一等奖

 

近日,由山东水局公司工会撰写的题目为《强基固本创新驱动 汇聚企业持续健康快速发展新动能》的调研报告,在全省农林水系统优秀调研报告评选活动中荣获一等奖。

报告从四个方面阐述了水局公司工会近几年来的工作成果和发展目标。一是新体制下的工会组织建设及职代会运行机制,详细介绍了公司工会的基本情况。二是新旧动能转换背景下积极发挥工会职能作用,推动公司转型发展。详细说明了公司工会如何发挥凝聚、创新作用,维护职工权益,帮扶困难职工,以多种形式鼓励职工提高自身素质,坚持构建劳动和谐企业等方面内容。三是工会组织建设还需加强的几个方面,如提高工会干部的专业性等。四是解决问题的建议和对策,包括加强推进沟通协商机制的建设等内容。

此次获奖,是水局公司全体干部职工共同配合和努力的结果。水局公司工会也将再接再厉,为服务全体职工和新旧动能转换重大工程作出更大贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统