山东省医药集团有限公司

字号:

  山东省医药集团有限公司是国有大型医药流通企业,注册资本1.639亿元。总部设在济南市解放路11号,现有职工1869名,其中,具有初级专业技术职务1192人,中级专业技术职务323人,高级专业技术职务39人,专业技术人员占总人数的83%。省医药集团拥有几十年山东省国有医药体系的背景,具有厚重的企业文化,拥有覆盖全省大部地区的的经营网络。
  省医药集团以药品批发、零售、现代医药物流、健康服务为主营业务,在全省多个市地有权属医药企业。目前,拥有标准仓库约18000平方米,营业面积11000平方米,冷库252平方米,拥有车辆50余台,具备低温保管药品冷链运输的条件。省医药集团具有完善的供销渠道,采购渠道遍及全国,与国内知名的药品生产企业、全国各大药品经营公司等多家供应商,保持着稳定、通畅、规范的业务往来;销售覆盖全省大部分二级医院和连锁药店。经营品规达11000多个,年销售额超过20亿元,列全国医药流通企业前50强,是山东省医药供应保障体系的骨干企业。              

  公司地址:历下区解放路11号 

  邮编:250013                

  值班电话:0531-80660000/01              

  传真:0531-80660099

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统